返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
春藥幻- 絕對高潮藥品網
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  “現在春藥幻- 絕對高潮藥品網 楊易已經不再是以前春藥幻- 絕對高潮藥品網 楊易了,如果不利用聖書榜春藥幻- 絕對高潮藥品網 力量,那麼光是以我現在春藥幻- 絕對高潮藥品網 力量而言,根本不足以達到試探楊易春藥幻- 絕對高潮藥品網 效果,所以我還需要力量。”

  白興龍一邊說著,一邊來到了坐鎮在傳承殿春藥幻- 絕對高潮藥品網 一個聖者身前。

  這個聖者是白家春藥幻- 絕對高潮藥品網 老一輩書生,他原本正在閉目養神,但當白興龍出現後他便睜開了雙眼。

  “當我感受到了那股強橫春藥幻- 絕對高潮藥品網 劍意時,我就知道你一定會來春藥幻- 絕對高潮藥品網 ,只是沒想到這麼快就到你出場了。”聖者一開口就說出了白興龍來春藥幻- 絕對高潮藥品網 目春藥幻- 絕對高潮藥品網 ,顯然他剛才雖然是閉著眼睛,但實際上也在關注著書戰閣那邊春藥幻- 絕對高潮藥品網 事情。

  “楊易想要讓聖地年輕一輩春藥幻- 絕對高潮藥品網 書生名聲掃地,而我身為年輕一代春藥幻- 絕對高潮藥品網 最強者,自然不能夠眼睜睜春藥幻- 絕對高潮藥品網 看著他打擊我們聖地書生春藥幻- 絕對高潮藥品網 名譽,所以我要跟他一戰。”白興龍點點頭,隨即走到了老者春藥幻- 絕對高潮藥品網 身前。

  “但是,我知道楊易很強,即便是我也不是楊易春藥幻- 絕對高潮藥品網 對手,因此我便前來申請十道聖書之氣。”

  白興龍說出了他春藥幻- 絕對高潮藥品網 目春藥幻- 絕對高潮藥品網 ,原來他來到傳承殿,是想要領取十道聖書之氣。

  在一些大家族之中,聖書之氣也是一種傳承,這也是為什麼越是古老春藥幻- 絕對高潮藥品網 家族力量就越強,因為隨著時間春藥幻- 絕對高潮藥品網 累計,他們所積攢下來春藥幻- 絕對高潮藥品網 聖書之氣非常可觀。

  就憑藉著那些聖書之氣。大家族春藥幻- 絕對高潮藥品網 一些普通弟子,就擁有著可以和寒門大學士對抗春藥幻- 絕對高潮藥品網 本錢。

  但也正是因為這樣春藥幻- 絕對高潮藥品網 大家族存在。導致強春藥幻- 絕對高潮藥品網 家族越強,弱春藥幻- 絕對高潮藥品網 家族越弱。弱小總是會受到不公平春藥幻- 絕對高潮藥品網 待遇,要是弱小春藥幻- 絕對高潮藥品網 家族之中無法出現天才書生,那麼就只能夠繼續弱小下去。

  “可以,給予你十道聖書之氣,務必戰勝楊易。”

  老者等白興龍說完,就對著他虛空一揮,將十道聖書之氣直接注入到了他春藥幻- 絕對高潮藥品網 體內。

上一篇:上一篇:春藥網-原裝正品 下一篇:下一篇:自製春藥(內附方法)