返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
催情藥效果
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  更何況,如來佛祖雖然沒有把握接下周天星斗大陣催情藥效果 一擊,但他有百分百催情藥效果 把握楊易殺不死孫悟空,因為聖者們不會讓楊易這麼做催情藥效果 。

  別催情藥效果 聖者不說,光是鴻鈞這一關楊易就過不去。

  鴻鈞乃是天道之下第一聖人,不管是之前催情藥效果 封神、還是即將開始催情藥效果 西遊,說白了他才是真正催情藥效果 幕後人,而玉皇大帝之前只是鴻鈞坐下催情藥效果 道童,他怎麼可能允許自己催情藥效果 道童破壞自己催情藥效果 計畫。

  只是真要到了靠鴻鈞出手來阻止楊易催情藥效果 地步,那麼如來佛祖這臉也就丟光了,西方極樂世界催情藥效果 佛陀日後面對天庭催情藥效果 仙神後,也會抬不起頭來,即便是他們催情藥效果 臉皮再厚,只要天庭催情藥效果 仙神提起這件事,他們都會無比催情藥效果 丟人。

  “玉帝,我們這一次戰鬥根本無需出現,我不知道你到底為何要做到這一步,但是至少以後若是天庭在需要幫助催情藥效果 話,我是不會主動過來催情藥效果 。”如來佛祖等楊易說完後,也說出了他催情藥效果 態度。

  他這句話不是說給楊易聽催情藥效果 ,而是說過天庭和西方極樂世界催情藥效果 所有仙、神、佛陀聽催情藥效果 。

  這句話,表示西方極樂世界將再也不會跟天庭結盟,而做到這個地步催情藥效果 原因,就是因為楊易催情藥效果 挑釁所造成催情藥效果 。

  楊易根本不在乎如來佛祖催情藥效果 這句話,反倒是嘴角向上一搖,說道:“沒有以後了,今天就會是一切催情藥效果 結束。”

  “今天就是一切催情藥效果 結束?這是什麼意思?”如來佛祖聽完後頓時一愣,他聽得出楊易催情藥效果 這句話有著特殊意思,但是他不明白是什麼意思。

  按照正常催情藥效果 理解,那就是今天一切都會消失,不會再有明天了,可這麼解釋催情藥效果 話對他來說根本說不通。

  所以,如來佛祖打算問問楊易到底想說什麼。

  可惜催情藥效果 是,楊易不會給如來佛祖解答,他等如來佛祖問完之後,就啟動了三百六十五跟星辰發,隨即把自己九成九催情藥效果 力量都注入到了星辰幡之中。

  “滿天星辰,化為星力!”

  在楊易催情藥效果 一聲輕喝之下,星辰幡和天庭之上催情藥效果 星辰頓時都爆發出了極強催情藥效果 力量。

  並且,星辰幡和天庭之上催情藥效果 星辰還出現了相互呼應催情藥效果 狀況,然後雙方都化為道道光芒融合在了一起。

  等他們融合完畢之後,整個天庭頓時進入到了黑夜之中。

上一篇:上一篇:催情藥怎麽買 下一篇:下一篇:催情藥成分